怎样向女友求婚?什么日子求婚最好

 

深爱的他出现在自己面前,突然单膝下跪拿出戒指,请求嫁给他的那一瞬间,简直是每个女孩子都渴望的画面。这样的惊喜和感动会是铭记一辈子的纪念。要想给女朋友求婚,必须做好各方面的准备。那怎样向女友求婚?什么日子求婚ZUI好呢?

要向女友求婚,你要准备好戒指、鲜花和求婚创意。戒指和鲜花不用说,是必不可少的。求婚创意是决定你能否达到女友的关键。好的求婚创意有很多,比如乐维斯式的浪漫创意,对于很多女孩子来说,海边、星空、游轮这些都是制造惊喜的必需品。可以带着女孩到海边,也可以租一辆游轮,也可以在能看到星空的开阔场所,这些都是非常浪漫的场景,有这样的场景加持,求婚会容易很多。除了浪漫的场地,还可以借助道具。比如热气球,在彩色热气球升空的时候,在热气球上播放事先准备好的动人音乐,然后向她大声说出求婚的誓言,相信她一定会感动万分的。美好的风景加上轻柔的音乐,还有一辈子的诺言。

除了以上的这些创意,还可以根据自己的实际情况来想。如果你们是校园恋情,可以回到你们相遇的那个地方,或许是某个道路,某个你们一起自习的教室,某个你们曾经争吵过的但是又和好的地点。摆满香艳的玫瑰和蜡烛,周围挂着你们曾经美好的合照。这样贴心又符合你们两个生活经历的浪漫更加能够打动人心~

关于求婚的时机,根据你们自己的恋爱状态,一定得等到双方关系稳定,而且确定对方是你想要共度一辈子的人才可以求婚,千万不要太过着急。求婚的日子可以选择重大节日比如情人节、七夕节或者圣诞节,也可以是对你们重要的日子,比如恋爱纪念日、生日。另外,晚上求婚效果一般要好于白天,夜晚的时候女生更缺乏安全感,这个时候你的求婚就更容易被女生接受,你可以告诉她你是她温暖的避风港湾,会一生守护她。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。