多肉小盆栽名称

多肉小盆栽名称

多肉小盆栽名称:

1. 巴西紫红苜蓿:它是一种多肉植物,草叶有紫色,红色,绿色,等,夏季花朵有淡紫色,冬季花朵则有粉红色。它是一种很耐旱性强的植物,适合小盆栽。

2. 蝴蝶兰:它有淡紫色的花朵,花朵有类似蝴蝶状的,所以叫做蝴蝶兰。它的花朵和叶子都非常漂亮,而且它的叶子可以吸收室内空气中的有害物质,很适合做小盆栽。

3. 吊兰:它有绿色的叶子,白色的花朵,花朵可以吊在盆栽里,很漂亮。它也有一定的净化空气的功能,耐阴性强,适合小盆栽。

4. 吊瓶兰:它有绿色的叶子,白色的花朵,花朵可以吊在盆栽里,很漂亮。它的叶子比较小,耐阴性强,适合小盆栽。

5. 广玉兰:它有鲜艳的紫色花朵,叶子有绿色,紫色和白色的,很漂亮。它的花朵可以向外张开,耐阴性强,适合小盆栽。

6. 火焰植物:它有火焰般的叶子,叶子的颜色有红、橙、黄、绿等。它比较耐旱,耐阴,适合小盆栽。

7. 幸运星:它有的花朵,叶子有绿色,白色和紫色的,很漂亮。它的花朵可以向外张开,耐阴性强,适合小盆栽。

8. 吊钟花:它有绿色的叶子,白色的花朵,花朵可以吊在盆栽里,很漂亮。它也有一定的净化空气的功能,耐阴性强,适合小盆栽。

9. 甜瓜藤:这是一种多肉植物,它有白色的花朵,叶子有绿色,紫色和白色的,很漂亮。它的花朵可以向外张开,耐阴性强,适合小盆栽。

10. 印度沙漠玫瑰:它有红色的花朵,叶子有绿色,紫色和白色的,很漂亮。它的花朵可以向外张开,耐阴性强,适合小盆栽。