情人节送礼物给女朋友已经成为年青人的习惯,但是礼物的选择就让男生犯难了。应该送什么礼物给女朋友才好,才让其合意心动呢?下面讲解下情人节送什么礼物给女朋友才好? 

鲜花:女人心中都有鲜花情结,男人也许永远不会理解。如果一个女人在情人节中从来没有收到过鲜花,那简直是无法想像的。送一束鲜花以表自己的心意可是个不错的选择哦!

鲜花是送女孩子最好的礼物之一,尤其是代表着爱情的红玫瑰,是大多数女孩都难以拒绝的礼物。但是除了红玫瑰以外其实还有许多花都代表爱情,或者代表爱情中的某种特质,比如白百合象征着纯洁,向日葵象征着热情,郁金香象征着誓言…等等。

卡片:DIY一张卡片送给她,像一个初涉爱河的女子一针一线地缝制自己的嫁妆那样。卡片上写上你的祝福,写上你对她的爱。这张没有任何经济价值的卡片会有一个我爱的人欣赏,这就足够了。

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

 

香水:很多女生都喜欢用香水,不仅能让自己散发淡淡的清香,还是能让自己额生活更精准。选择一款她爱的香水,增进你们的感情。

晚餐:黑色的礼服、雪白的餐布、泛着银光的餐具映衬着鲜艳的玫瑰。浪漫的小提琴流泻令人陶醉的音符,在用餐期间摇摇欲坠时机地拿出那款刻了她名字的项链送给她并替她戴上。如果不在一起过,那就别想了。

Roselove轻奢系列33枝红玫瑰+白色满天星

 

戒指:戒指真的是情人节表达爱意不可多得礼物。黄金太俗气,钻石太昂贵,就送白金的吧,小小的一个圈,先把她套住再说。你别误会,戒指不是圈套,就算是,这个爱的圈套又有何不好呢?七夕情人节送女朋友的礼物除了鲜花还有巧克力糖果之外还可以送一些女孩子都喜欢的配饰,项链、手镯、戒指等等。

玩具:玩具最好是那种毛绒绒的,泰德熊、加菲猫一类,不过这有点像生日礼物,情人节味不是很浓,但只要不是为了追求她又有何妨呢?其实,你也可以送她一只小狗狗,活泼可爱,慢慢促进两个人情感。

巧克力:现在很多女孩子都是喜欢甜食的,所以不妨考虑一下象征着爱情甜蜜的巧克力或者糖果,但是要特别注意的是女孩子都是爱美爱漂亮的,所以市面上有许多低脂低热量的巧克力和糖果以供选择,这样既满足了女朋友想要吃甜食的心理又使得女孩子不用担心发胖。

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

口红:有一句话这样说:“男生永远不懂,女孩子化妆包总缺一只口红,衣柜里总缺一件衣服。”买口红前,先确定女朋友近期种草的口红色号,再不济了解女朋友肤色等求教别人啊。

没有女生不爱美,送个让她更美的礼物准没错,看完还不知道送什么,可以多管齐下,效果出类拔萃,鲜花肯定不能少,选择定期送花服务,算下来更实用,经久耐用的礼物(高颜值餐具等) ,让ta天天看到用到,她一直想买又舍不得下手的礼物,说不定就是最完美的选择。

在七夕情人节送女朋友什么礼物才是最好最合适主要还是要看女朋友的个性和喜好,根据不同的性格喜好选择不同的象征爱情的鲜花、象征甜蜜的巧克力、或者象征永恒的戒指,无论哪一种,总有一样能够让她满意,也祝愿所有有情人都能拥有一份一生一世的爱情。