情侣在平时的生活中,总是有些平淡的,很多人认为只要彼此相爱就可以了,但是其实是不够的,彼此想要生活的更加和谐,其实是需要相互付出的,平时也要多表达自己的心意,只有这样,彼此才能够一起生活的更加美好。那么如今七夕情人节即将来临,七夕情人节送女朋友什么礼物好一些呢? 

鲜花:玫瑰花,情人节送女朋友玫瑰花是一个不会出错的选择,也是一个非常浪漫的举动,所以在情人节这一天,你可以提前预定一些玫瑰花到时候送给女朋友。不同的数量代表不同的寓意,你可以根据想要表达的意思买对应数量的玫瑰花。不过在情人节这一天玫瑰花的价格会变得比平时高很多。

口红:女生没有几个是不爱口红的,但是送口红需要有技巧的,你要平时多留意,多问,自己的女朋友看的是哪个品牌的口红,喜欢的色号是什么。

虽然女生口红我们感觉用不了太多,但是他们就是喜欢买买买。这个就要自己提前做了功课,买了以后,不要直接送。一定要买一个礼品盒或者其他需要一些技巧才能打开的礼品盒,包装一下,里面一定要留一张纸片,写上最温情的话语。这才是一个连贯的操作。

Roselove轻奢系列19枝进口绿粉玫瑰枪炮礼盒

 

包包:包治百病,说的没有错,除了口红,包也是女生喜欢的,但是包这个的话,如果你买的样式不好,或者比较一般,她也不会喜欢,女生喜欢的包要么是她自己挑的,要么就是你买的是某个大品牌的,哪个女生不想要一个奢侈的包包呢?但是这个价钱的话,就要看自己的实际情况了,要量力而行!

卡片:DIY一张卡片送给她,像一个初涉爱河的女子一针一线地缝制自己的嫁妆那样。卡片上写上你的祝福,写上你对她的爱。这张没有任何经济价值的卡片会有一个我爱的人欣赏,这就足够了。

香水:很多女孩子都喜欢让自己闻起来香香的,所以都会喷一些香水在自己的身上让自己闻起来或甜美可爱,或成熟,所以在情人节这一天送给女朋友香水也是很好的礼物。选择一个合适的品牌,不要挑选特别小众的味道。

Roselove轻奢系列19枝进口粉边玫瑰枪炮礼盒

 

衣服:每个女孩子的衣柜都少了一件衣服,而最能提现出女孩子的女性魅力的就是裙子了,选择一款合适的连衣裙送给女朋友,然后让她穿着你送的连衣裙两人出去约会也是一件很甜蜜的事情。

甜品:好多人觉得,没有生日的时候,甜品不好多还和蛋糕一样了吗?现在好多都是手工烘焙的,你不需要做蛋糕,但是可以手工做甜品,这个也是要提前学习的,比如你找一个地方,提前学好以后,到时候送给她的。这个就看手艺如何了。

晚餐:黑色的礼服、雪白的餐布、泛着银光的餐具映衬着鲜艳的玫瑰。浪漫的小提琴流泻令人陶醉的音符,在用餐期间摇摇欲坠时机地拿出那款刻了她名字的项链送给她并替她戴上。如果不在一起过,那就别想了。

视频:这个就需要一定的时间和前期准备了,如果自己有预备,吃饭的时候,有些餐厅都有投影之类的,你要把做好的视频播放,播放的内容主要就是可以回味一下这几个情人节的照片,最后要说一点温馨的话,就是不知道该送什么,但是发现视频可以永久保存之类的,要煽情。再说一些你要注意什么什么之类的。

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

玩具:玩具最好是那种毛绒绒的,泰德熊、加菲猫一类,不过这有点像生日礼物,情人节味不是很浓,但只要不是为了追求她又有何妨呢?其实,你也可以送她一只小狗狗,活泼可爱,慢慢促进两个人情感。

暖心产品:比如他生理期到的时候,现在也有生理期用的一些产品,可以给买一个,另外还有一些往年很火的星空棒棒糖之类的,随着科技不断进步,现在也是各种各样的方式。这些都属于之前提前去找,都能找到的,提前买就好了。

美容:现在女生在化妆打扮上,我们看到用的东西越来越多,而且种类也是复杂多样,提前了解一下,有好多关于美容化妆的产品,买一个对她有用的,这个也是买到心坎里面了,还会很高兴。