8月14日是什么节日要送女朋友玫瑰花吗

七夕,有情人纷纷相约,相约一起浪漫度过,无数的玫瑰花在城市里绽放出最甜蜜的幸福。
可是,爱意无限。有的爱意表达得稍微慢了一点,就错过了七夕的玫瑰;还有的爱意被加班、出差羁绊了,不仅错过玫瑰还错过了七夕……幸好,接下来的一天就是8月14日(2016年),这一天也是情人节——绿人节。
七夕表现不是那么如意的男童鞋们,振奋起来,咱们还有补救的机会,就在8月14日送女朋友或者老婆一大束玫瑰花吧。
鲜花/相爱时光:让爱幸福每一分每一秒
19枝粉玫瑰+满天星+绿叶
粉玫瑰,似乎最能让我们感受到爱的甜蜜和幸福。19枝粉玫瑰绽放的“相爱时光”,会久到我们只记得彼此!
花语:有一天,我们相爱了……那种甜蜜的滋味仿若置身天堂……亲爱的,请相信,我会一直爱你,让相聚时光永远幸福、甜蜜!
鲜花/一生相依:一生相依相恋,是最美好的爱
11枝红玫瑰+11枝粉玫瑰+黄莺+绿叶
永恒的爱恋,需要红玫瑰代表的热情似火的爱,也需要粉玫瑰代表的刻骨铭心的爱。
花语:11枝红玫瑰+11枝粉玫瑰, 寓意双双对对,两情相悦,相依相恋,永不分离!
鲜花/爱的纪念日:有爱的日子,每一天都是爱的纪念日
11枝红玫瑰+勿忘我+黄莺
勿忘我的花语是永恒的爱、浓情厚谊、永不变的心,正好让红玫瑰象征的热恋永不褪色。
花语:一次偶然的凝眸, 就注定了一生的痴情依托. 这如梦的邂逅, 美丽的相逢…… 枝数11,蕴含一心一意的美好寓意。
鲜花/纯真之恋:爱,越认真越纯粹
33枝白玫瑰+紫色勿忘我
白玫瑰的花语是纯洁、天真、纯纯的爱,其纯洁无暇的花姿就能感染我们想爱的心,去开始一场“纯真之恋”!
花语:白玫瑰搭配紫色勿忘我,经过花艺师精心设计,彰显气质,高雅,纯洁,一如天使般善良纯洁的你,唯有如此洁白无瑕的白玫瑰能相衬。献上白色之恋花束愿我们的未来幸福美满!!

8月14日是什么节日?要送女朋友玫瑰花吗?每年的8月14日是绿人节。既然冠上了情人节的头衔,自然需要表达爱意,表达爱意最简单浪漫的方式就是送女朋友或者老婆玫瑰花了。