如何送花俘获女人芳心

如何送花俘获女人芳心?
女孩子喜欢花,这再也不能赞同,就像每个姑娘都有一个公主的梦一样,花这样美好的事物,是每个年纪、每个社会角色的女人都无法抗拒的东西,而花所带来的美好感觉,不只是女孩子,我想全世界都难以抗拒吧。 一束花的力量一定比一朵花强大么?
Well,I dont think so. 一朵花也有一朵花的细节之美,一束花自有它的芬芳与大气,生活中,也有很多送一朵花的例子,给身边的朋友或爸爸妈妈送去一朵花,虽说只不过几块钱而已,但却可以让一个人整天都可以开开心心快快乐乐,这朵花也体现了它的价值。送女人一朵花好还是一束花好?根据你女人的喜好而定吧~ 花语那么重要么?其实不如她更重要!
很多朋友在买花之前都会紧紧盯着花语,生怕买错了花,表错了意。一朵花的花语倒不如你给她的花语。花语在出现之初,不过是源于一些礼节性的东东啦,比如祭奠亡者要用菊花,望人早日康复要采购一些剑兰、雏菊、马蹄兰、金鱼草等。但是后来的花语在小编看来更多是商业性质的了——而你的另一半所独有的气质,在众多花之中,你总会可以一眼认出一种花来代表她。选购一枝花,“我觉得你像极了这枝百合花,每次走过那家花店我都忍不住去看一眼,而仅仅是不经意的一眼也会让我想到你,那种大方的气质、纯白的温柔和氤氲的温暖沁人的香气,我像大概你的灵魂跟她是一样的”——俘获女孩子的芳心去吧!! 给女人送花推荐一:为爱相随 花材:多头百合1枝,黛安娜粉玫瑰11枝,搭配适量黄莺、满天星 花语:你若不离,我必不弃。爱情是历经风雨的双手紧握;是一路同行的相濡以沫。
给女人送花推荐二:热恋 花材:红玫瑰50枝,满天星围绕一周 花语:最醇的酒,最美的诗,最动听的歌,最好看的风景……比不过你我纵情相爱的此刻。
给女人送花推荐三:恋恋不忘 花材:香槟玫瑰99枝,叶上花围绕 花语:有一种幸福,叫美梦成真;有一种幸福,叫终成眷属;有一种幸福,叫恋恋不忘!