注意事项送花给214情人节常见100种花卉

 

情人节送花,一看便知是想象力的极限,每一年同样的火红玫瑰花,仿佛都已经挤满了整条马路。想让你的爱情变得特别,那就来一场花上热闹!

美丽的常见100种花卉,有含蓄的康乃馨,有优雅的百合,还有飘逸的满天星。在这些花卉中,找到属于自己的那种,才能让这份爱情变得与众不同。

妳想从其中选择哪一种?

送花这种小事情,可不能儿戏。情人节送花,怎么能只有一种火红的玫瑰花呢?现在的时代要张扬个性,得有创意才行。万花丛中一点绿,别有一番风味。在这里,给大家推荐常见100种花卉,充分展示你的内涵。

一、除了俗套的玫瑰,郁金香、勿忘我、白合也是相当不错的选择。现在百合是绝大多数女孩子喜欢的花,所以选择白色百合花,象征着彼此纯洁、庄严、心心相印也是不错的选择。

二、送花切忌轻率行事。瞅瞅那些以前常被人送的花,不停地在电话开会,一心只想快点儿溜走。红色的花勿使用过度,贴心的绿叶儿搭配更为适宜。送几种颜色的花的不同寓意:

玫瑰(红):深爱着你

玫瑰(粉):动情在心、爱的宣言

玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬

白合(白):纯洁、天真、

郁金香(黄):友情、名誉、诉说心愿

勿忘我(蓝):始终怀念、忠贞不渝

满天星(紫):希望、甜美的回忆

……

不要听信那些陈词滥调,搞一些个性的小花草一起送去,比如现在流行的水培植物——马来鸦尾巴,怎么样?

玫瑰花,美女们最爱,这点大家都懂吧?东方的美女、西方的汉子,可以说无人不知、无人不晓。不过,在这个浮躁的时代,有时候你得有点创意才行。给你推荐100种小花草,让你的“花路”更加宽广。

玫瑰花话自然不少,收到不同颜色的玫瑰花,你会不会想问一句,这是个什么鬼意思呀?

玫瑰(红):深情、热爱、向往、炽热的爱

玫瑰(粉):有情、爱的宣言

玫瑰(黄):友情、亲情的象征

玫瑰(白):纯洁、天真、尊重、永恒的爱

玫瑰(蓝):不可多得的神秘与渴望

玫瑰(绿):常春藤符号、新的生命与希望

玫瑰(彩色):缤纷的心情、幸福的生活

当然,除了玫瑰花,还有其他的花语哦:

百合:高尚、纯洁、丰收、美满

郁金香(紫):无尽的爱、最爱

郁金香(粉):热爱、幸福

郁金香(红):钟爱

勿忘我:请想念我

红菊:我爱你

白菊:高洁、真情、诚实

小伙伴们,不要再弄个“大众脸”了!把这些花语熟记于心,送人玫瑰手有余香啊!

玫瑰,又名“蔷薇之王”,是花中之皇,女性之爱。她不仅仅是红色的,还有黄色、紫色、白色、蓝色、橙色……无数色彩。每种颜色的玫瑰,都有着它不一样的花语意义,现在我们就来一睹花语的风采:

红玫瑰:热情真爱,一见钟情

黄玫瑰:珍贵祝福,嫉妒失恋

紫玫瑰:珍贵独特,浪漫真情

白玫瑰:纯洁天真,跨越时空的爱

黑玫瑰:宁静致远,温柔真心

橙红色玫瑰:友情与青春美丽

蓝玫瑰:敦厚善良,清雅独特

除了这些,花海里还有仙人掌、虞美人、海棠、曼陀罗、彼岸花……常见100种花卉。就算你是个“土味情话王”,只要搞懂了它们的花语,就不怕被女神们嫌烂套了。

最后,我们了解到全国各地都有掏心掏肺喜欢玫瑰花的人,像北京、天津、南昌、衡阳等市,甚至把她作为市花呢!所以,别再说送玫瑰土气了,因为世界需要更多的爱和美。