2月14日是什么情人节情人节送女孩什么好

2月14日是什么日子?2月14日是什么情人节?情人节送喜欢的女孩子什么礼物比较好?每年的2月14日是西方传统的情人节。2月14日情人节就要到了,鲜花订好了吗?你知道要买什么品种的鲜花吗?每一款鲜花都有不同的寓意。

现代意义上最早的情人节是在十五世纪,法国的奥尔良大公在阿根科特战役中被英军俘虏,关在伦敦塔中很多年,他写给妻子很多首情诗,大约60首保存至今。而以鲜花做情人节的信物在大约两百年后才出现,法王亨利四世的一个女儿在情人节举行了一场盛大的晚会,所有女士从选中她的男士那里获得一束鲜花。就这样,在每年的2月14日,有了向自己喜欢的人送花传递爱意的习俗。

情人节鲜花/邂逅西雅图
9枝红玫瑰、2枝粉绣球,搭配红豆、尤加利叶、栀子叶。红色内网内衬,酒红色硬纸外包,酒红色缎带花结。

西雅图有“绿宝石城”之称,是世界各地恋人们向往的一个地方。这束花,把9朵红玫瑰包裹在绿色里,映出炽热的爱意和西雅图的浪漫。
花语:西雅图,被认为是最美的城市,也是星巴克的故乡。这里的咖啡,多了一份甜蜜。
情人节鲜花/苏格兰风情
黛安娜粉玫瑰33枝,相思梅围绕一周。粉色平面纸+墨绿色平面纸扇形包装,粉色缎带花结

苏格兰的浪漫风情和绅士文化,对女生有着独特的吸引力,这束花正好融入了苏格兰的格子文化和优雅情调,见之让人难忘,这里的爱情,比三生三世更美好!
花语:当穿着传统苏格兰格尼裙的苏格兰风笛手,在你面前演奏欢愉、轻快、跳跃的苏格兰风笛音乐,你会以为置身于苏格兰的舞会上,甚至想向心仪的姑娘,发出热情的邀请。
情人节鲜花/维纳斯的爱
紫色玫瑰16枝,浅粉色紫罗兰9枝,木百合、叶上花适量至花束饱满。绿色条纹纸,米白色平面纸,浅粉色缎带花结。

相传,维纳斯生于海浪送来的贝壳。在这束花里,海浪和贝壳幻化成了绿色、米白色的包装纸,青睐着紫玫瑰释放出的浪漫真情和高贵气质。
花语:据希腊神话记载,主管爱与美的女神维纳斯,因情人远行,依依惜别,晶莹的泪珠滴落到泥土上,第二年春天竟然发芽生枝,开出一朵朵美丽芳香的花儿来,这就是紫罗兰。
2月14日是什么日子?2月14日是什么情人节?情人节送喜欢的女孩子什么礼物比较好?每年的2月14日是西方的传统情人节,很早就有了在情人节以玫瑰为爱的信物的习俗。