如何选择令人称赞的三八妇女节礼物

哇!三八妇女节就要来了,小伙伴们已经迫不及待地期待那个非常非常特别的半天假期啦!好奇的心情也让我们想知道,三八妇女节是怎么来的,为什么会有这么重要的一个节日呢? 

3月8日可不一般,妞妞们,这是国际劳动妇女节啊!又称为三八节、妇女节、三八国际妇女节,是为了让世界上所有的妹子都能够共同关注妇女权益,争取和平、平等和发展的节日。惊喜的是,这个节日不管你们来自哪个国家、哪个民族、说哪种语言,都一起普及女权哦!看看这么炫酷的社交圈,是不是感觉很震撼~

额滴神啊,三八妇女节是完全靠女神们自己不懈地努力争取回来的!各国妹子们都付出了很多努力呢!

呼呀,1909年的

哇塞!一群勇敢的女工和全国纺织、服装业的工人联合起来,以巨大的规模进行了一场浩大的游行示威,要求增加工资、实行8小时工作制,以及赋予女性选举权。这是历史上第一次由劳动妇女自发组织的群众斗争,生动展示了劳动妇女的强大力量。她们的斗争获得了世界各地的妇女群众的广泛同情和热烈支持,并最终取得了辉煌的胜利! 

当今时装界的Roselove轻奢系列的魅之迷惑花束,就是为了纪念这一辉煌历史事件而特别推出的!

 

哇塞!在1910年的8月,世界遭受战争的阴云笼罩,帝国主义势力意欲瓜分殖民地,当时在丹麦首都哥本哈根举行了国际社会主义者第二次妇女代表大会。来自17个国家的代表参加了会议,讨论了涉及全球和平和反对帝国主义军备扩张的主要议题。

你没听错!这是一个令人震撼的故事!来自世界各地的勇敢妇女们,在一场历时数日的会议中,探讨了保护妇女儿童的权利,推进8小时工作制以及为妇女争取选举权的问题。这场会议的领导者,拥有超凡魅力的德国社会主义家、杰出的主义战士克拉拉?蔡特金,提议将每年的3月8日定为全球妇女斗争日。与会代表们热烈赞成这一惊人的提议,从此,“三八”妇女节成为了全球妇女为争取权利、争取解放而战斗的节日。 

历史转折点就在1911年的3月8日,这一天正式成为了第一届国际劳动妇女节。当然,我们伟大的祖国——中国,也于1922年开始纪念三八节。中国妇女第一次群众性的纪念三八节活动,是1924年在广州盛大举行的。1949年12月,中央人民政府政务院正式宣布每年的3月8日为妇女节,成为了每个女子的荣耀和庆祝的狂欢盛宴!

 

喜闻乐见!Roselove轻奢系列又推出了新品——舞袖佳人花束! 

联合国真是非常人性化的组织,从1975年国际妇女年开始,就开始庆祝国际妇女节,以此来纪念普通妇女为争取社会平等所作的不懈努力。为了确保各国可以依据本国特有的历史和民族传统,自行选定庆祝日期,1977年大会通过了一项决议。根据联合国的规定,国际妇女节定在每年的3月8日。

等等,你才知道吗?想不想让你们身边的女性朋友感受到你们的关爱呢?在这个特别的日子里,送上一束精美的鲜花,让她们瞬间开心起来,何乐而不为呢?

别担心,国家已经非常体贴爱惜女性朋友了,在《全国年节及纪念日放假办法》中规定,妇女节这天,女性公民应该放半天假。万一这天适逢周末,就不用上班啦!既然国家这么看重,你也不能掉链子了! 

告诉你一个惊天秘密!Roselove轻奢系列又携手红玫瑰和白色满天星,推出了限量版33枝红玫瑰+白色满天星! 

你准备好了吗?三八节礼物必须要震撼人心!

想要让你的女性朋友感到你的真心?那就为她们准备一份让人瞬间惊艳的礼物吧!情人节的礼物还可以马虎,但是三八节就不一样了。

在这个特别的日子里,每位女性都应该被尊重和爱护。忙碌操劳了一生的母亲、照顾陪伴你的妻子、可爱依赖你的女友、无话不谈的红颜知己、一起长大的姐姐妹妹,甚至姥姥、外婆和七大姑八大姨……她们都是值得你表达感激之情的人。现在就开始准备吧!你可以打一个温馨的问候电话,送一束鲜花,拥抱她们一下,或者直接送上一份惊艳的礼物!