中国排名前五的花艺培训学校如果你想开花店选他们不会错

随着经济的发展,大众的物质​​生活水平也不断提高,人们开始追求生活质量。 鲜花给人们带来精神上的愉悦,插花可以陶冶人们的情操。 如今,我国花卉消费市场日趋成熟。 数据显示,2017年,我国花卉电商行业市场规模为235.5亿元,2019年增长至535.1亿元,2020年仍将延续增长趋势,市场规模达到720.6亿元。 元,市场发展前景广阔。

消费者对花卉的需求不断上升,对花艺的要求也越来越高。 国内涌现了许多插花培训学校。 对于初学者来说,从各类花艺学校中选择适合自己的花艺学校至关重要。 为了帮助大家快速了解这个行业,小编对国内各大花艺培训学校进行了调查,从价格、课时、规模、风格、专业度等角度,整理出五家在国内市场口碑好、实力雄厚的学校等家居花艺培训学校供您参考!

第一名杭州蒂雅花卉培训学校,主要以花店教学为主

学校坐标:杭州

简介:蒂雅花艺是国内最早从事花店管理和花店花艺培训的教育品牌之一。 也是唯一服务过亚运峰会的花艺培训机构。 蒂雅花艺课程涵盖基础入门、高级花艺、多元化业务拓展、企业管理、国际花艺游学等多个类别。 结合丰富的实践经验和实用的协作技能指导,提供全面、体验式的学习,突破各个花艺教育市场的痛点,是花艺行业转型升级的标杆和领先品牌。

学校分析:

1、师资力量雄厚,教学内容新颖,拥有独立的花艺课程师资和研发团队。

2、以花艺师花艺和气球花艺培训为主,是花艺培训行业转型升级的风向标和领导品牌。

3、注重学生自由发挥,挖掘学生潜力,创造自己独特的花艺风格;

4、教学环境优良,教学非常人性化。

5、教材丰富,作品新颖。

第二名 马克花艺

学校坐标:北京、上海、深圳、成都

简介:马克花艺学院成立于2003年,位于北京、深圳、上海、成都四个城市。 在业界享有盛誉,让花店不再只是梦想。 专为零基础知识的花店学员量身打造。 它将前沿时尚花艺与初中、高级花艺技法相结合。 它是为课堂签名的,包括整个课程的实际花卉操作。 可以免费重听直至掌握。

学校分析:

1.课程全面丰富,系统学习插花艺术、婚礼花艺、空间结构花艺、花束设计、花店管理、色彩搭配、花艺摄影、绿植养护、仿真花九大板块设计。

2.除了花艺技巧外,您还将学习花店相关内容,包括花店选址、装修、营业指导,以及专业售后服务解答开店问题。

3、售后服务,我们免费提供花材、材料、花器等供应商,数百个教学视频,数万张花艺图片及花店所需资料。

4.价格优惠,课程性价比高

5、师资力量雄厚。 他们均毕业于园艺及园艺相关专业,拥有丰富的花店及教学经验。 上课期间,多名老师同时指导,认真负责。

6、针对没有基础想开花店的学生。 不太适合系统学习过花艺的学生。

第三名 阿米娅花艺培训学校

学校坐标:上海、北京、深圳

简介:阿米娅花艺成立于2015年,是一所专注于高端花店创业班和花艺培训课程的专业花艺学校。 虽然成立不久,但以其新颖的作品和完整的课程体系得到了大家的认可。

的优点和缺点:

1.课程作品根据国际流行趋势设计,款式多样,时尚潮流,满足高端花店的需求。

2、花材以A级、进口为主。 讲师均拥有10年以上的教学经验。 最好的花材、最好的老师,学习最新、最时尚的插花,提高您花店的竞争力。

3、班级学生人数控制在10人以下,小班教学。

4、注重学生艺术审美、视觉效果等方面的培养。

5.直接印制各种节日花卉艺术作品给学生,方便宣传和接单。

6、适合开中高档花店的学生,初期投资成本较高。

第四名 鹿石插花

学校坐标:北京

简介:卢氏花艺成立于2015年,旨在为中国花艺行业从业者和花艺爱好者提供优质的花艺设计教学和项目设计服务。 众多国际花艺设计大师定制花艺设计课程,拓宽学生商业模式,开拓跨界合作新方向,提高专业素质,拓宽花艺设计创新思路,建立花艺界优质人脉网络行业。

的优点和缺点:

1、师资力量雄厚,多名国际知名花艺设计大师为学生授课;

2、教学场地大,是国内第一家拥有全开放插花练习场地的培训学校;

3、学习花艺周边课程,如摄影、手绘等;

4、提供创业指导和实习机会;

5. 学校位置偏远。 由于商业、运营、品牌管理、婚礼、视觉等都是独立的部分,所以需要全套的系统课程,费用非常高。

2021花艺培训学校排行榜_正规花艺培训学校_正规的花艺培训学校/

第五名 众和时尚花艺培训

学校坐标:北京、上海

简介:中和时尚COHIM于2004年在北京成立,目前在北京和上海设有大型校区,包括时尚管理学院、花艺设计学院、空间软装设计学院、咖啡学院和中和留学。 已成功开发并首创了近四门国内外服装设计课程。 众和时尚注重培养时尚与商业视觉艺术人才,培养创意思维、设计思维、时尚审美能力。

的优点和缺点:

1、丰富的教学资源,涵盖花艺、软装、时尚、展示、咖啡师等各个行业;

2、课程内容更加国际化,定位高端花艺,风格多样,潮流时尚;

3、注重发展个人创造力和设计思维;

4、不只是花艺培训,还涉及其他领域。

5、课程主要针对大型花艺设计。 教学理念以花艺设计理论为主。 对于后期想直接开店的同学来说,实施起来并不容易。