要问朋友乔迁新居送什么礼物才好呢?现如今随着城市的发展却有越来越多人更加的向往来自大自然的生活,家也不再是冰冷的工业风和交错的电器而已。一个新家摆放一个花瓶,将大自然的绿色和清香带到室内。 

不仅能为家里增添一丝自然气息,还能成为点睛的艺术装饰,营造生机勃勃的生活。同时如果不知道朋友搬家送什么礼物好,说我只是个花瓶也没关系,我就在家里安静的做好自己,就能在角落里散发优雅和美丽!

别致手绘花瓶:见惯了造型单一的花瓶了吧,这次来送朋友一只别致的手绘花瓶当作乔迁礼物。古香古色小巧精致,收口利落干净施釉均匀,展现古朴的典雅风范。不为争奇斗艳,透出一股小家碧玉的娇羞,梅兰竹菊更有意境和禅意,静想生活乐趣,清香满面来。朋友乔迁新居送给新家一只这样的花瓶在好不过啦。

彩蝶春蕾花瓶:清爽怡人的图案,展现浓厚的欧式乡村风格,满满的文艺气息。摆上桌插上娇艳的大朵鲜花,仿佛透着一丝中式古典的韵味,散发清香和优雅。清透简洁的色彩,易搭配任意色调。给朋友的新居增添一份春天的气息。

Roselove轻奢系列33枝红玫瑰+白色满天星

 

景德镇手工花瓶:圆润的瓶身和不规则的线条,给人一种清新却充满个性的视觉体验。外壁釉面有细细的颗粒状,再搭配淡雅的蓝色,粗狂中又拥有独特的优雅魅力。

手工特制让它展现自然朴实之美,搭配淡雅的花,有一种骄傲的美感。亲朋好友搬家到新房子里怎么能少得了你这好朋友美好的祝福呢,不用再问乔迁新居送什么礼物给好朋友了,这只花瓶就是非常好的选择。

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

 

欧式花瓶:好友搬家总会前往进行祝福,根据新居的装饰风格来挑选乔迁礼物是最常见的,如果朋友家的风格与这件欧式花瓶比较搭就送它了。透明的像水晶一样的花瓶,清澈优雅。

柔美的粉色蔷薇让人怦然心动。蔷薇花高度逼真,就像刚从庄园中采摘下来还未褪去清新。如果换成真花,更是满室清香。玻璃花瓶波纹设计,凹凸有致,霓虹灯下,反射灯火的光华。

地中海花瓶:地中海风格也是许多朋友比较喜欢的装饰风格,朋友看中地中海风那也就是最适合这只花瓶的乔迁礼物了。晶莹剔透的白瓷花瓶,造型唯美高雅,如果装满一捧饱满的蔷薇花,细长的枝条随风而舞,好像空中的小精灵。适合摆放在客厅、书房,给你的生活增添宫廷贵族的味道。

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

复古台面花瓶:这件粗陶花瓶,粗狂中又不失雅致。瓶身拥有非常个性的线条,上面的纹理清晰可见。整套拥有3个不同规格,搭配不同的插花,更具清雅幽静的氛围,适合放在玄关、客厅,一眼就能让人过目不忘。那就让复古风的花瓶吹到朋友家中,把这件乔迁礼物带给朋友送上最好的祝福。

禅意仿真花瓶:随着社会快速发展很难让我们静心下来思考些什么,这只禅意风格的花瓶是否适合朋友的性格,乔迁礼物就送朋友这只花瓶吧。石斛兰仿真花搭配玻璃花瓶,用来装饰古典风家装再合适不过。

古风韵味浓厚,也可以用来作为情侣赠礼,美好而淡雅。仿真效果做的超棒,色彩逼真花朵更是精致,灯光下与鲜艳的花朵并无区别。当然也可以自行更换成各种真花,让清新扑鼻而来。