热恋送什么花给女朋友

 

世界上最心酸的事情是丧失力气去爱。爱情是唯美的,是浪漫的。那么热恋期给对象送啥花呢?

爱之蔓

和心叶球兰一样,爱之蔓的叶片就像是小爱心,将盆栽悬挂起来养殖表现的是它的美。对生活充满情趣的朋友还会把盆栽摆放在桌台上,观赏价值是很高的,爱之蔓有空气净化能力,可以吸收掉空气中有害因子。爱之蔓的叶片表面是灰中带绿的,反面是暗红色,就像是绳子般的枝茎,因此还叫吊金钱。

栀子

玫瑰代表的是热烈的爱意,栀子象征的是纯洁的爱,在某种程度上可以帮助人们脱单。栀子花的气质是比较素净的,五六月份开放到现在。养护的情况下,植株的花期会继续延长。花期的半个月前开始施肥,发现枝头有花苞萌发便改用磷酸二氢钾。

心叶球兰

心叶球兰是叶片形状,呈现的是心形的植物,每棵植株上的叶片数量是不一样的,繁殖时可以通过叶片扦插实现目的。准备合适的扦插土壤,将叶子从枝头整齐切下,有效的提高扦插的成活率。在叶片的切口处涂抹生根粉末。两周后可以看到白根的萌发,继续等待,为植株根系的留足时间,把它移栽到花盆里。

有些人的爱是像风的,是看不到的,是可以感受到的。送花表达的是浓浓的爱。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。