电影里那些经典的求婚场面和语录

 

电视电影里的求婚场面和求婚台词都非常经典,需要的可以从中学习学习精髓哦~

1. 和我结婚吧。”可你还不了解我啊。”从现在开始我会去了解你,用一生的时间。”

——电影《魂断蓝桥》罗伊·克劳宁→玛拉·莱斯特

第一次世界大战的伦敦,在一场空袭中,青年上校罗伊在滑铁卢桥邂逅了芭蕾舞演员玛拉,翌日便向她提出了求婚。

2. 我只在乎你的未来,是否留有我的位置。”

——电影《情归阿拉巴马》安德鲁→梅兰妮

在得知梅兰妮有一位还未离婚的丈夫时,震惊的未婚夫安德鲁振作精神,过去并不重要”,再次向她发出爱的告白。

3. 一起喝咖啡、喝酒、吃晚餐、看电影怎么样?在我们活着的时间里,一直一直。”

——电影《电子情书》乔·福克斯→凯瑟琳·凯利

在不知道对方是自己商业敌人的情况下,两人在互联网上通过聊天邂逅。面对因为自己陷入窘境的凯瑟琳,乔没有表明他就是她的网友,只是这样说道。

4. 做农活当然很累,但我的两个儿子会帮我的。”你有儿子?”目前还没有,但你会为我生的。”

——电影《勇敢的心》威廉·华莱士→梅伦

华莱士由叔父在异乡抚养长大,回到故乡后,他与青涩的梅伦坠入爱河。后来两人被禁止见面,他邀请梅伦随他潜入森林,表明了自己的真心。

5. 我爱你在气温22摄氏度时还觉得冷。我爱你花一个半小时考虑吃什么,ZUI后只点了一个三明治。我爱你用好像我是个傻瓜一样的眼神看我时,鼻子上挤出皱纹。我爱你与我见面后留在我衣服的香水味。睡前,我ZUI想与之交谈的人也是你。我来这不是因为我寂寞,也不是因为今天是除夕,是因为如果你想要与某人共度余生,那么你就会希望余生尽早开始。”

——电影《当哈利遇上莎莉》哈利→莎莉

多年来,哈利和莎莉一见面就会发生争执,但两人却成为能互相商讨人生大事的朋友。哈利ZUI终决定求婚,为他们的关系带来了转机。

6. 由我给你幸福,也没什么不好。”

——日剧《花样男子》牧野杉菜→道明寺

杉菜和道明寺一同克服了诸多磨难。她那打破男人给女人幸福”的新式思考方式,可以说正是经典爱情模式比起被爱,我选择爱”的投射。

7. 自从小时候在桥边遇见你,我所走的每一步,都是为了能够更加靠近你。”

——电影《艺妓回忆录》小百合→会长

小百合在幼时被卖到花街,在她伤心时岩村电机的会长安慰了她。在经历过战争、受到命运的折磨后,小百合的人生如同穿过山岩的溪流,ZUI终到达了会长的身旁。

8. 请和我结婚吧,我绝对不会让你哭泣。请将你剩下的人生托付给我,我绝对不会留下你自己。”

——高桥留美子的漫画《相聚一刻》五代裕作→音无响子

这是高桥留美子经典作品中的主人公裕作ZUI后一搏的求婚。前夫身故的响子所做的回答,同样打动了读者的心灵:拜托了,只有一天也好,你一定要比我活得久。”

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。