公司活动怎样商务送花合适

 

 

商务鲜花、礼仪鲜花、客户鲜花


商务、礼仪、客户【点击订购】 

 

商务鲜花、礼仪鲜花、客户鲜花


商务、礼仪、客户【点击订购】 

商务送花是一门艺术,送给谁、送什么、怎么送都十分奥妙,有其约定俗成的规矩,不能瞎送、胡送、滥送。不同的公司活动应该对应不同的植物种类、颜色。送上合适的花卉不但让人觉得对方品味高雅也能够为活动增添气氛。

有些花不仅仅能起到装饰作用而且还寓意好很有喜庆的气息。给大家盘点了几种寓意超好的商务花卉,这些花可以避邪除秽、带来吉祥如意,同时也可招财。

一帆风顺:一帆风顺还有一个很通俗的名字,白掌,像船帆一样,有着让人生活事业一帆风顺的美好寓意。白掌开花的时候是特别迷人的,就算是不开花,它那常年翠绿的叶子也是很好看的,它本身是一种非常耐阴的话,我们可以放到家中阴凉的地方养护,它比较喜水ZUI怕干旱,所以一周左右浇一次水,保持充足的水分可以让它活得更好。

发财树:发财树叶片青翠四季常青,株形挺拔有招财进宝的寓意,不仅能够装饰我们的居室还能够让财运更旺。新手养发财树ZUI大的问题就是浇水太多,养好发财树一定要控制好浇水,等盆土发干发白了之后再浇水,稍微浇水一多就非常容易造成根系腐烂,平时养护的环境ZUI好要保持良好的通风。

幸福树:幸福树的枝叶都是翠绿,养一盆放到客厅中看一眼就觉得很幸福,还能够为我们的居室环境增添一抹清新的绿色,让我们的家庭更加的和睦幸福。它的养护要保持充足的光照,养护环境一定要保持通风。

富贵竹:中国有花开富贵,竹报平安”的祝辞,富贵竹茎叶秀美优雅,富有竹韵,并且有大吉大利”的寓意,在家里养富贵竹象征招财。花开富贵、竹报平安、大吉大利、富贵一生,寓意比较好,很受中国人喜欢。

黄金万两:黄金万两的原名其实就是朱砂根。四季常青绿叶红果果实成串晶莹剔透,令人赏心悦目朱砂根是一种常绿小灌木,其果实会由绿色转为红色,是一种极具观赏价值的观叶观果植物。人们喜欢把此盆栽种于家中,有聚财的意思。

随着现代生活的日益发展,人们在追求物质文化的同时精神文化也成为需要着重发展的方向之一。各类的植物成为了人们在互相传递情感,表达问候时首要的选择之一。而我们在日常生活中,在为商务鲜花活动选择植物时应该遵从什么原则呢?

不同的公司活动应该对应不同的植物种类、颜色。送上合适的花卉不但让人觉得对方品味高雅也能够为活动增添气氛。

比如,当一幢大厦落成之时,适合送上一盆万年青、松、柏等等常青树之类做装饰,寓意四季常青,清吉平安。而新公司开业则应该送上一些花期较长、花朵比较茂盛的花卉,比如月季、紫薇等等,表示兴旺发达,财源茂盛。

同时在数目的挑选上也有着很多讲究,比如新居入住公司、新店的开展应该送8枝,寓意开张大吉,发财致富,送花中忌讳的数字有3、5、7、4等等,以免引起误会,得不偿失。

我们在履行社交礼仪的同时也要注意东西方文化的差异,根据不同的文化背景选择相应的形式,突出活动的主题,如结婚日、圣诞节、万圣节等等,在已有的形式上可以适当的添加一些装饰用品。

同时还应该注意,在这些活动中,我们除了对植物本身需要有相当的关注以便正确选择,同时还要注意所选择的植物要与环境布置中的色彩、气氛、光线等等相契合,从而可以起到事半功倍的效果。

如果对方是你的领导、长辈、德高望重的人或者是在大型场合,你送出的花体现他在你心目中的分量。这时候的在线花店一定要大气、尊贵。

你有没有遇到过到老板家吃饭、有朋友升职,却不知道买什么礼物的时候呢?其实,送花是十分保险的。如果你是个环保分子,可以考虑送干花或者盆栽,除了可以为环保出一份力之外,也可保存久些。

收礼的人每次见到你送的干花或者盆栽,都会记得你的存在,下次有饭局都会有你一份。不过,无论你送鲜花还是干花,都要注意:避免写错收花人的名字,虽然对方一定知道不是你的错,但仍会让人感到不舒服。要注意不要送红玫瑰之类有特殊含义的、引人遐想的花。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。