座女生是黄道十二宫的第六宫,是“知识”的“精炼”者,“水星”同时守护着座女生,双双散发出汇集、辩识的力量,使得座女生在既定规则中做出对“完美”的追求。 

座女生掌管着夏末秋初的花朵,处暑过后季节更换,沉静凉爽取代了炽热与狂放,以“水星”与第六宫的特质,使得座女生偏好细致、娇小、精巧而脱俗的花朵,特别是迷你品种。象征座女生的花朵像是非洲堇、玛格丽特、葱兰、四季兰、文心兰、满天星等等。

座女生喜欢什么花

送给座女生的花,素雅最重要。秀气的花型、淡色的花朵和她最速配,若是送上一盆能产生生态平衡感的迷你玻璃花房,保证更惊艳!

属于土象星座的座女生,是十二星座中唯美主义色彩最浓厚的星座。因此,座女生爱挑剔,只要有一点点瑕疵,她都会不安心。面对这样的心上人,你是不是有点惶恐呢?

Secret love倾慕鲜花系列11枝紫玫瑰

 

座女生个性比较单纯,是一个非常讲究完美和纯洁的星座,在十二星座中,也是自我认可度异常高,略有一些自恋情结的星座。水仙花,姿态简单、花色纯白,一直以来都被当做是纯洁和吉祥的象征,在中国的春节,它还被当做是吉祥的礼物,在亲友之间互相馈赠;同时,在希腊传说里,它也象征着只爱自己,所以也有自恋的意思。

座女生总是致力于把每件事做到尽善尽美,所以经常有点自恋臭屁,不过他们确实心地善良,纯洁芬芳,水仙花最能象征他们啦。

座女生追求完美,吹毛求疵是他们的特性。多数的座女生都很谦虚,但也因此给自己造成很大的压力,他们纯真、做事计画周详,知识丰富,但是害羞内向,山茶花的花语是,理想的爱和谦让。有提升头脑灵活、做事细心的力量,符合座女生的气质,同时也给座女生带来好运。

女生喜欢的花是:紫色玫瑰

Cherish珍爱鲜花系列33枝紫玫瑰+绿叶(需提前一天预订)

 

属于土象星座的座,是12星座中唯美主义色彩最浓厚的星座。因此,座的MM爱挑剔,只要有一点点瑕疵,她都会不安心。面对这样的心上人,你是不是有点惶恐呢?那么,送给她很独特的玫瑰吧!

紫色代表了高贵与典雅,十分符合座尊贵而又独特的个性,幽然的紫色并不是暗淡的表现,紫色的玫瑰能让座的MM感到满足和宽慰,因为送礼物的人深知自己的特性。如果再加上藏青色包装纸的点缀,则会起到锦上添花的效果哦!

花语:紫玫是代表浪漫,让你的爱情分贝再高一等,有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!情人节快乐!

女生喜欢的花是:白色百合花

Secret love倾慕鲜花系列3枝紫玫瑰+3枝紫绣球

 

女在恋爱时虽然有些稚拙,甚至是像工作时候那样一丝不苟,但深藏在她们内心的清纯,永远也不会被轻易抛却。

而送女白色的百合花,则代表着男生对女孩纯洁的赞美以及自己对她庄严而神圣的表白,彼此心心相印,希望与之携手终老的珍贵愿望,这势必会让女芳心大动,继而露出羞涩而满足的微笑。

送座女生的花在选择上总是需要慎之又慎,因为座女生的品味实在不是谁都可以跟的上的,这时候纯白魅力象征钟情的海芋花就是上上之选,一定能让座女生感觉到你发自内心的恋慕。

座女生喜欢的花礼,要选粉红、粉紫色系。以美丽耐久为考量,选择切花不如选择各式小盆栽,然後装在藤篮中再配上时令水果,够正点。