石家庄百辆公益主题共享单车满载鲜花致敬雷锋

长城网·集云客户端讯(记者张建勋 通讯员王玉娇)3月2日,由中共石家庄市委宣传部主办的2023年石​​家庄市“鲜花献雷锋”大型公益活动在石家庄市举行中共石家庄市委(市文明办)、中共石家庄市委网信办。 活动送花出发仪式在河北省省会石家庄市人民广场举行。 来自省城的公益组织代表、送花志愿者、爱心企业代表和热心市民等1000余人参加了活动。

主题送花_3.8送花主题怎样写_送花主题活动/

活动中向雷锋送花。

百余辆装饰有活动主题的自行车和数百名送花志愿者和送花车队,深入大街小巷、政府机关、企业、社区楼宇,为全市评选的“雷锋”送花和证书。 据了解,广大群众推荐的“雷锋在身边”中,既有知名的道德模范、中国人民的好人,也有乐于奉献、乐于助人的普通公民。 孩子们、现役军人等等,他们的事迹让雷锋精神在新时代更加熠熠生辉,为广大群众树立了榜样。

3.8送花主题怎样写_送花主题活动_主题送花/

数百名送花志愿者深入大街小巷、政府机关、企业、社区楼宇,为全市评选的“我身边的雷锋”送花和证书。

作为深耕石家庄多年的共享两轮企业,哈啰多次参加以“鲜花献给雷锋”为主题的大型公益活动。 不仅为省会市民提供绿色便捷的出行方式,还利用公司自身优势积极参与社会公益活动。 在承担企业社会责任的同时,也为创建文明石家庄做出贡献。