血皮槭种子价格多少钱一斤

彩叶树以其美丽的叶色著称,例如血皮槭,它是一种优质景观树,绿化美化效果很好,目前市场需求量大。血皮槭通过种子播种的方法育苗,它的种子价格并不低,那么,血皮槭种子价格多少钱一斤?下面我们一起来看看吧! 

1、血皮槭种子价格

 

河南洛阳许铁强苗木基地供应的血皮槭种子价格50元一斤;江苏天之福绿化工程有限公司供应的血皮槭种子价格50元一斤;沭阳仟花轩商贸有限公司供应的血皮槭种子价格60元一斤;九江伟创园林种苗有限公司供应的血皮槭种子价格85元一斤。

 

2、血皮槭种子播种方法

 

 

  

血皮槭种子在11月份成熟,我们将其种子采摘下来,充分晒干,去除杂质。将血皮槭种子浸泡、消毒,种子与沙子按1:3的比例混合,保持湿润,沙藏时间一般在四个月左右。血皮槭种子在第二年的四月份进行播种,一亩地播种量150千克种子。

 

3、血皮槭苗木管理技术

 

 

  

播种后搭建塑料小拱棚,血皮槭小苗当年就可移栽。苗木生长过程中要及时灌溉,5月下旬施1次尿素,6月下旬全面追肥,立秋后停止施肥。8月份以后主要是中耕除草。