送月饼:中秋节最适合的当然还是送月饼啦,当然我们可不是送一般的月饼。小编在这里给大家推荐一些特色月饼,例如一些特别精美的礼盒月饼,以及月饼工艺品。中秋节送月饼工艺品,比如这种纯银阅兵,做工精致,又有一定的升值空间。恰逢中秋节期间,大家也可以参考一下,挑选合适的价格区间赠送。

送红酒:中秋节吃月饼虽好,但是月饼吃多了反而不益健康。因此小编给大家推荐送红酒。“月饼+红酒”是这几年很流行的时尚搭配,从养生学的角度来说,红酒中蕴藏有多种氨基酸、矿物质和维生素。

可去除月饼的油腻,两者可谓相得益彰。像火腿、卤肉等咸月饼,可以配轻涩的红酒来化油腻。如果咸月饼味带辛辣,配啤酒也不错。古人举杯邀明月,今低头思故乡。

中秋之夜,吃月饼,品红酒,赏明月,中西合璧,倒是别有一番滋味在心头。当然,选择什么价位的红酒可以自己决定,但是送健康,搭配中秋节食用月饼,确是很有意义的礼物。

Friendship挚友鲜花系列6枝向日葵+2枝白桔梗

送花给领导既表达了自己的意思又愉悦了领导的心情。中秋节拜访领导送什么花?

首先,你要摸清楚你的领导的爱好和讨厌的东西,那么一般情况可以送百合、玫瑰,显得大气。如果经济条件允许的话尽量搭配红掌代表着一帆风顺。

鹤望兰:代表步步高升,泰国兰等一些比较高档的花,经常收到鲜花的领导一眼就能看出分量的不同哦。也可以送桌面花篮或百合搭配康乃馨的花束来给领导。不管是送男领导,还是送女领导,其实都可以送百合花,百合寓意着百事顺心如意,也有祝福对方家庭幸福美满之意。

Friendship挚友鲜花系列10枝向日葵+尤加利叶

此外,送男领导往往会选择向日葵、香槟玫瑰,寓意对领导事业高升的祝福。送女领导还可以送粉玫瑰,表达温馨祝福。在工作场合一定是不能送红玫瑰,以免造成不必要的误会。白色、粉色的玫瑰花一定要配上康乃馨、洋桔梗等。

寓意最好的鲜花肯定是百合花,代表百事合意,心想事成。而且花型优美,味道清香,特别是受女性领导喜爱,插在花瓶里香气四溢。给年长的女性领导可以送一束康乃馨,代表着尊敬。

给年长的男性领导可以送向日葵等,表示一帆风顺,步步高升。 送给领导额鲜花,一定要是大气美观的,不能太过于繁杂,显得庸俗,简单大气,不仅仅能体现出本身花的高贵,还能衬托出领导的气质,让领导心花怒放。

Secret love倾慕鲜花系列10枝向日葵+9枝香槟玫瑰

领导送花要选一些高档花材作为主花,例如红掌、鹤望兰、红掌代表“一帆风顺”,鹤望兰代表“步步高升”。这些都是商务中常用花材,再搭配一些相应的辅花即可。想必很多领导都会期待能收到下属送的一束兰花吧,毕竟兰花的花语是十分的有内涵的。在中国,兰花的花语是美好、高洁、贤德。

外国的兰花花语为:热烈、友谊、自信、自傲。兰花最早的含义是爱的吉祥物。屈原在诗歌中将兰喻为君子,故后人又把兰理解为君子高洁、有德泽的象征。当你把一束兰花送给上司,那句意味着你觉得他十分的公正高洁,他会恨不得马上提携你。

中秋节拜访领导送什么花?送领导礼物,已经不再局限于某些机关单位,很多企业都开始流行起来,只是还不是很明显。所以,能出手时快出手,否则就被别人捷足先登了。