从事艺术的女性你想要什么样的浪漫

每当万圣节、感恩节、双十一到来的时候,总有一群直男来肥皂剧请教送什么礼物给女朋友让她们开心,他们无奈地抱怨道:“你们这些女人,从事艺术!” ,你想要什么样的浪漫?”

哈哈,那是你女朋友,不是我! 然而,直男们已经有了这种“给女朋友买礼物之前征求女孩意见”的高级意识。 我觉得应该鼓励她们,所以我采访了身边的几个女孩。

我们从事艺术的女性想要这样的浪漫!

送花的创意_送花艺术_送花的艺术

1.

玲玲是油画系的一名大四女生。

“以前男朋友过节的时候都会送口红给我,虽然他觉得很开心,但是内心却没有多少平静。一方面他选的颜色很一般,另一方面我也不太喜欢。”真的很迷恋口红。后来有一天,我向他抱怨说,每次上油画课,我都不敢穿漂亮的衣服,因为下课后,我的衣服基本上都沾满了颜料。没想到,他给了我一张非常好看的口红。事后七夕礼物,文学围裙哈哈哈。”

很多男生看了太多的营销报道,认为女生都爱口红。 其实每个女孩心里的浪漫都是不一样的。 你给她什么并不重要。 重要的是你关心她的生活。

送花艺术_送花的创意_送花的艺术

2.

豆豆爱浮雕

虽然送花很俗气,但有一天我真的被他浪漫化了。 那天他拿着一大束鲜花在我的工作室门口等我。 因为不是节日,也不是周年纪念日,我觉得很奇怪,就问他为什么送我花。 他说:今天的阳光真美,所以我就想把它们送给你。 花。 当女孩回忆起这段经历时,她忍不住笑了。

浪漫不是一束鲜花,而是你时时刻刻想着我。

送花艺术_送花的艺术_送花的创意

3.

一个不知名的女孩学钢琴

这个女孩学钢琴但不懂乐理。 她的男朋友学音乐但不懂钢琴。 有一次,两个人去商场购物。 商场二楼楼梯处有一架钢琴可以弹奏。 男孩鼓励女孩演奏一首歌。 女孩坐下来想了想,然后单手弹奏了周杰伦的《可爱的女人》的旋律。 没想到,男友过来,坐在她左边,帮她即兴伴奏。

这还不是高潮。 这时,一位年轻女士和她的男朋友路过,不禁感叹:“他们太浪漫了。” 学钢琴的女孩说,当时感觉自己就像是世界上的一个小公众人物。

很多时候,你自己都没有意识到他给你的东西是多么的浪漫。

送花的艺术_送花艺术_送花的创意

4.

潇潇设计师

还有一个例子我必须与大家分享。 潇潇是一个典型的爱幻想的女孩。 她最喜欢的一句话是:“如果我是男孩,你们都会被我记进户口簿。” 她再一次沉浸在无耻的情欲中,我调侃道:“那你有没有想过,你男朋友要怎样逗你,让你愿意进他的户口?” 我以为她会说很多,但她的回答是:“我从来没有想过。因为……我怕我想得太浪漫,我男朋友猪做不到,而且那差距就太大了!!!”

作为一名成绩优异的戏剧生,潇潇充分认识到男友想象力贫乏,并进行了自我调整。 这是一件伟大的事情。 在抱怨男朋友不浪漫之前,各位仙女都应该从自己的“国情”出发,正确认识这个问题。

送花艺术_送花的创意_送花的艺术