除夕祝福语送给亲爱的你

 

又到了一年除夕夜。这是一个家人团聚,一起吃吃喝喝谈天说地的机会。奔波了一年的灵魂在此刻找到一个出口宣泄和休息。

回家之前,大家肯定准备好了给爸妈、妻子、孩子、朋友的礼物,此外还可以送一束鲜花,表示你的对他们的补偿还有新一年里最美好的祝福。

除夕祝福语,送给亲爱的你!

1、除夕夜,团圆夜,愿你阖家共欢庆。除夕夜,快乐夜,愿你吉祥又如意。

2、大年除夕人更欢,家家户户都团圆。三代同堂幸福享,老老少少喜开颜。爷爷奶奶弄孙乐,子孙孝顺绕膝前。鞭炮声声除旧岁,守岁直到天将明。祝愿狗年好运临,全家健康身体健!

3、除夕夜,鞭炮烟花保平安;庆团圆,万家共享幸福餐;心相连,快乐一年胜一年。

4、新年将至,愿你在旧年的较后一天甩掉所有的坏运气,整装出发。除夕快乐,新年快乐。

5、幸福如你,父母、爱人、孩子陪伴左右,享受着美好的时刻吧,除夕夜祝你开心愉快,一年比一年好。

6、炮竹唱响喜乐心声,锣鼓宣扬幸福美满。舞狮高跷吉祥如意,星光灿烂盛世年夜。万家灯火映衬团圆,美酒香溢春年大宴。祝你大年喜乐唱,愿你健康幸福长!

7、爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。祝我的朋友除夕快乐!

8、孩子不孝,不能常伴你们左右,让你们安享晚年。在即将到来的新年里愿爸妈健康、快乐。

9、感谢老婆对我们家庭的付出,作为老公我做的太少了,还好有你这个贤内助,除夕快乐,新的一年我会加油的。

10、谢谢我懂事的儿女,你是爸爸妈妈的小棉袄,今天的压岁钱,希望你健康快乐成长。

新年最美好的就是团聚,找个日子,回家过年吧。