11支红玫瑰2支多头粉百合极速送花给媳妇的花语故事

调整好心情,笃定美好人生
瞄准鲜花赶快订,本地花店极速送
选鲜花花苞开剩稍,花语故事你知道吗?
送花达人,专业可靠
“送”货到付款,卡片附赠耶

客户看到网页愁眉苦脸,
客服小姐姐一脸得瑟,
结果发现客户傻白甜?
尼玛原来是别打扰,送花给媳妇

客户问这问那,简直是嗨皮,
小姐姐回答温柔含蓄又负责,
搞了半天还要问是否订制蛋糕?
客户说信用卡付款,客服她又傻了!

送货员手机又关机,
这不能忍!这不科学!
客户一边等花一边怒
结果花到了,开心大呼:来了来了,
“我老婆不是你家门卫,花送到正门!”

生日快乐的祝福卡,
送在鲜花上更有情意~
问到底是否今天送?
亲,咱们非常负责任!
下单价高?别着急!
联系客服,咱们“改价哦”~

调整心情送鲜花
也许一份浪漫,就改变命运~

缘分的TA擦肩而过,却在商场里捡起一片飘落的红玫瑰,相遇愈发甜蜜,相爱愈发坚定。 传说在很久很久以前,曾经有一位名叫“红玫瑰”的公主,她天生结有美丽的玫瑰模样胎记,生性高傲却又十分善良。公主长大后遇到一位年轻的王子,他们互相相爱,但是公主父亲并不赞成这段姻缘。经过了一连串的坎坷之后,王子终于为公主取得了父王的认可,并向她求婚。 红玫瑰因为和王子的爱情而感到无比幸福和快乐,她的胎记也变得越来越红艳鲜丽,终于,她变成了一朵美丽而红艳的玫瑰,寓意着爱情和美好的追求。所以,本次送出的11支红玫瑰和2支多头粉百合花束寓意着珍爱眼前人,让爱情继续长久下去哦!
订花就要找我们,居家、开业、生日、表白,统统抓在我们的花圈里。本地花店极速送达,好评如潮,服务无微不至。而广元市利州区鲜花店能够为您送到这份特别的“红玫瑰”花束,更是为数不多的妙手,优质供应商之一。花到到手,您的心情也会随之变得更加美丽动人。

哇哦,吓我一跳!我还以为是哪个窝囊的小偷又要来偷我的心,原来是你啊,注定要伴我到白头的那个人!

花语故事说,很久很久以前,有一位名叫“白头”的老人,他是这个小镇上最优秀的画家,性格沉稳、温文尔雅。在他的画中,总是充满了对美好生活的向往和追求。为了梦想,白头辗转多地寻找自己的创作灵感,一直孤独地走着。不过,幸运的是,他在最不经意的时候遇到了他的灵魂伴侣,一位敏锐、独立、温暖且聪慧的女子。两人一见钟情,不离不弃,直到白发苍苍,相互陪伴到老。因此,“注定要伴你到白头”的人寓意着相伴终身、携手白首的爱情。

好嘞,上了我们的花篮啊,这张花的名字叫做“贵族冷艳”,再适合不过了!这款花束结合了白色高档百合、粉色玫瑰和紫色康乃馨,紫色康乃馨代表着不朽的爱和忠贞,百合则寓意着圆满、祥和,白色又代表纯洁和无暇。整体呈现出冷艳而又高贵的姿态,真的是一款十分典雅的花束啊!哦,对了,它还有一个目前最夯的特点——防蚊!快点拿它给你的那个“注定”的人惊喜一下吧!