良友花艺培训商学院用气球布置为您的花店生意开辟新渠道

众所周知,花店在经营中非常注重顾客的主观感受。 尤其是在体验经济时代,人的感受极其重要,可以间接影响情绪和消费欲望。 因此,如何把握产品与用户之间的情感共鸣成为当前的问题。 盈利的关键点。

良友花艺培训商学院:用气球布置开启你的花店业务新渠道

如今,行业竞争非常激烈。 一家花店想要脱颖而出,仅仅依靠简单的花艺往往是不可能的。 良友花卉培训商学院指出,要想占领市场,就必须开拓花店经营新思路,整合多种业务进行整体营销。 而且,现在的人们更加注重感官享受,提供相应的服务往往更容易给顾客留下深刻的印象。 因此,针对不同人群的“空间改造”,营造艺术化的视觉空间,成为了这个场景营销时代颇具吸引力的“产品”。 为满足市场需求,良友花艺培训商学院推出花艺气球创意课程,帮助经营者拓展业务。

在良友看来,与简单的插花相比,气球装饰风格非常百搭,可以定制,满足不同场景的需求。 在当今的婚礼、生日和主题派对中,气球扮演着重要的角色。 为什么气球在场景创作中如此受欢迎? 良友指出,在当前场景活动的装饰中,鲜花气球是两个不可或缺的因素。 尤其是气球,相对于鲜花的成本来说,气球的价格无疑要低一些,而且运输和购买都比较方便,损耗也比较少。 这些都极大地鼓励了消费者在更多情况下选择气球。

另外,气球装饰受时间、空间、场地、天气的影响不大。 不仅使用寿命长,而且部分还可以重复使用。 而且用气球进行装饰也可以增添更多的乐趣,让聚会更加热闹有活力。 这些都是装饰气球的加分项。

良友花艺培训商学院:用气球布置开启你的花店业务新渠道

在本次花艺气球课程中,良友详细讲解了市面上常用气球的工具、品牌、特点及适用性,并分享了一些制作金属亮片球、套球的技巧。 市面上热门的网红产品一直是良友花卉气球创意班的重点关注对象。 例如,在这门课程中,波波球字帖和不规则气球花链的使用是良友主要向学生教授的内容。

此外,良友还将在教学中演示立体心形和纸艺气球的一些基本制作技巧,并重点向学生传递一些气球与插花相结合的设计理念和场景布局细节,以及分享供应商和许多谈判技巧。

良友花艺培训商学院:用气球布置开启你的花店业务新渠道

在花艺气球创意课上,良友利用学院老师的实践教学,教学生掌握市场常用的气球制作技术,并帮助学生沟通购买渠道、推出产品报价,从设计方案到宣传。 学生落实每一步,提升花店时尚感,拓展花店经营新渠道。

在当今的花店行业中,开拓更多业务的综合效应往往能够让花店重新焕发光彩。 因此,良友认为,作为花店经营者,更需要补充自己,制定经营理念和政策。 一家成功的花店不是一朝一夕就能实现的。 其背后往往是加倍的努力。

极客网企业会员