花季有仙桃有故事

花语故事大全_花语故事_郁金香花语故事

花语故事大全_花语故事_郁金香花语故事

花季:有仙桃,有故事

九慧慧

盛夏的花园村应该是最美的。 桃子红艳艳,树木绿如水,各种不知名的花朵在微风中向村民和路人点头微笑。 行驶在这样的乡间小路上,或者撑着遮阳伞行走在乡间,周围的空气中弥漫着淡淡的、蔓延着的甜味——一部分是桃子的甜味,更多的是让人感觉到的甜味在这优美的意境中身心舒畅。

时值盛夏,韶州文教研究会正在韶源镇花园村进行品桃活动。 我跟着花语季销售经理香莲姐参观了桃园,立刻就被树上挂着的硕大、鲜红、漂亮的桃树所吸引。 我被桃子逗乐了,忍不住摘了一个来尝尝。 酥脆的口感将清新和甜蜜传递到我的心里。 我真的觉得这次聚会活动应该命名为“甜蜜治愈”。

参与采访的人们热情如太阳般火热。 我还顶着酷暑完成了拍摄和采访。 房间里的人听着我的提问,听着华宇集的赵老师讲述仙桃一号的“诞生故事”,无不为之感动。 。

华玉集农业旅游开发公司刚到邵原开发农业时,都种植了苹果、葡萄、桃树。 这里地势山区,海拔高,日照时间长,昼夜温差大。 种植桃树必须遵守“无水不浇水”的原则。 “无光、无果、无肥、无花”,邵源镇花园村已经具备了几个必备条件,连浇水难的问题都通过排水解决了,但他们却犯了“太乱”的错误。 一时间我很困惑,也有点灰心。

花语故事大全_郁金香花语故事_花语故事

就在我们一筹莫展的时候,总经理赵国平安排大家去国外参观学习。 听说山东的桃子好,就去了山东。 当我到桃树下看时,我发现我的桃子颜色和味道都更好了。 而且农科院一直在主导种植富硒桃子,对人体更加有益。 别人能做的事,我自己为什么做不到? 不要放弃你多年来一直在做的事情! 赵先生当即决定回来专产鲜桃,种植对人体有益的富硒桃子。 他将其命名为“滑县一号”,并邀请了农科院专家和当地经验丰富的专家。 附近的村民负责修剪……管理人员每天观察桃子的颜色变化,并在笔记本上认真记下。 最初几天它们是白色的,第四天变成粉红色。 每天走两万步是常事……就像养育自己的孩子一样,他们精心培育、呵护,终于在2020年成功培育出含硒量更高的“华县一号”,其味道、运输、储存等水平均优于同类水果。 现在亩产量已达到5000公斤左右。 花雨集现有果园800亩,“花仙一号”300亩。 还为附近村庄15万人创造了就业机会。

每一个创业故事都是珍贵的励志教科书,都是当地人见证的乡村变美的过程。 我拍摄了桃园美景和花园村绿化的视频,引来大量转发,很多人评论说“原来韶园这么美”。

然而,令赵先生遗憾的一件事是,他没能首先将“花燕国语”注册为品牌。 虽然我们只见过他一次,但仅凭这几句话,我就对他产生了深深的同情和理解。

花语故事_郁金香花语故事_花语故事大全

花是会说话的花,果是有语言的果。 眼前的花果,都有灵魂,有生命。 它们可以沐浴阳光和雨露,滋养和治愈每个人的味蕾和心灵。 这是他赋予植物和事业的感悟。

尼采说:“树必须扎根于黑暗,接受光明,才能长得更高。” 季节或许偶尔会说谎,但土地和感情不会让人失望。 当我们担心疫情会影响桃子的销售时,香莲姐表示,花雨集在郑州有销售团队,并与各大水果电商平台、世纪联华等大型超市合作。 老客户的回头率非常高。 今年还增加了很多新客户,“华县一号”早已被预订了! 但水果迷们不必后悔。 红桃、艳黄桃、金秋红桃将继续下架。 花季的桃子可以吃到秋天。

花语故事_郁金香花语故事_花语故事大全

每一种有爱的植物和物质都会充满灵气。 我更愿意相信,是像赵先生这样种植果树的人发出了爱,让一株植物积累了越来越多的爱的光环,让宇宙变得充满光环。 爱的光环。 感谢花园村的美丽,感谢花季仙桃的故事,给我们带来了那么多的甜蜜,给人们带来了那么多的祝福……

花语故事大全_郁金香花语故事_花语故事

关于作者。

九慧慧,河南济源人,喜欢写作和摄影。 其作品见于《河南日报》、《散文诗界》、《河南工人报》、《济源日报》等报刊杂志。