蓝色妖姬的花语是什么单枝7枝蓝色妖姬代表什么意思

小编周末在花卉市场转悠,一枝“蓝色妖姬”的价格大约在50—100元之间,比玫瑰花还贵,发现还是好多人买蓝色妖姬呢,百度了一下,原来蓝色妖姬有这么美好的花语,并且不同枝数的蓝色妖姬是代表不同的意思。

蓝色妖姬”最早来自荷兰是一种加工花卉,由月季和蔷薇多种杂交及研制所得。蓝色妖姬花语是清纯的爱和敦厚善良的爱。不同枝数蓝色妖姬的花语

单枝蓝色妖姬花语:相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!

双枝蓝色妖姬代表:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀。

三枝蓝色妖姬花语:你是我最深的爱恋,希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事。

七枝蓝色妖姬花语:无尽的祝福。十一枝蓝色妖姬花语:一心一意。

十二枝+满天星花语:哦,我的玫瑰情人,我要挑逗你、你、宠爱你、纵容你!我要你做我的蓝色精灵,对全世界扬起骄傲的唇角,在爱的天空中翱翔。

十九枝蓝色妖姬花语:爱是蓝色的海洋,在你我的浪漫世界里,我要爱你疼你保护你,一辈子和你在一起。

三十三枝蓝色妖姬花语:想与你永结美好,手牵手,去一个叫永远的地方,不分不离,直到终老。

九十九枝蓝色妖姬花语:情不知所起,一往而深,生者可以死,死者可以生,我的爱注定今生只为你一个人。