阿姨这11朵粉康和1枝多头白百合会从天而降送到你的虹口区

亲爱的妈妈,你的60岁生日蛋糕真是好吃到爆炸!希望你能体会到我们对你的无尽爱意!

11朵粉康,1支多头白百合,听说这是你最爱的花!不过,别担心,我们已经去了虹口区找到花店了!
快看,这是4-2送往上海市虹口区**的鲜花订单。红色康乃馨的花语有爱、关怀、热情、母爱、亲情、赞赏……真的好多!不过,我们还是选择了深红色康乃馨,代表着我们对你的热烈爱意!希望您身体健康、长命百岁!啊妈呀!你看这桃红色康乃馨,也叫洋丁香、母亲花和香石竹,真的是送给母亲、情人、爱人和长辈的最佳礼物!康乃馨花语更是多种多样,有爱、有魅力、有尊敬……简直所有好的情感都包含在这浪漫的花朵里了!
你没发现吗?康乃馨花形娇艳,清香淡雅,也就是说,它像我们朴素的爱一样,温馨而不浮夸!所以,康乃馨是最适合表达亲情的花啦!
而这个订单,别担心,我们已经帮你安排好啦!在3月31日,虹口区的鲜花店就会给你现做现送啦!
哎呀呀!你们客户问的问题也太多了吧?!小猪佩奇一家、盛开的百合、加个袖球、还有点便宜点的……光是这些都能组合成一款“奇花”了!好啦好啦,我们会尽心尽力满足您的要求,而且送货上门更是小意思啦!只要你想,我们还可以像把现金埋在花瓣里那样帮你们做特殊定制哦!
啊!刚刚还反馈错误,现在又电话问,这订单究竟送到没啊?!别慌别慌,我们马上安排司机送到您家门口啦!嘿嘿嘿,还有这种操作?客户规定了送花时间,花店可不能“迟到”哦!不然客户会不爽的。话说,这位订购人突然想起了对方的生日,又赶紧想着订购一束鲜花!这可是细心又体贴的小样儿啊!
哎呀呀,这配送服务也太周到了吧!除了鲜花以外,还把客户要求的物品一起打包装好,真是认真负责到家了!
话说,这收货人也太好奇了吧!还能在今天收到一束鲜花,真是惊喜连连啊!赶紧向配送员表示感谢,并强烈要求配送员在早一点再喝杯水。“配送也是要将就一下的,哭~~”配送员心中这么想着,嘴上还是表示尽快送到哩!
好啦好啦,现在轮到这束鲜花登场啦!你记住,要认真保养它,不然不仅会萎,还会缩水哦!收到花后,你再离开也不迟哦!