我们的节日七夕情人节丨情人节将至花束预售浪漫

衡阳新闻网实习记者陈可报道,表达爱的方式有千千万万种。 送花既直接又浪漫。 七夕节即将到来,衡阳市各大花店纷纷开启花束“预售”模式,稳步备货,迎接销售“旺季”。

节日的鲜花平日的鲜花_鲜花与节日论文_节日卖鲜花

在衡阳市郑祥区幸福路一家花店,记者了解到,该店主要以网上订购为主,目前已在部分电商平台预售七夕花束套餐。 套餐价格从几十元到两百元不等。 其中,以玫瑰为主花的花束套餐最受欢迎。 据花店老板介绍,虽然距离七夕还有近两周时间,但该店网上预售已达100单。 老板建议大家提前计划,尽早预订,以免错过“七夕浪漫”。

节日的鲜花平日的鲜花_节日卖鲜花_鲜花与节日论文

在石鼓区正阳北路的一家花店里,记者看到,不少成品花束整齐地摆放在店内的货架上。 根据不同含义的花语,花束分为11号、19号、22号等规格可供顾客选择,店家还可以根据顾客选择的鲜花提供现场包装等服务。 店员表示,七夕前后是鲜花销售的旺季,店里的鲜花通常售价3元/支。 不过七夕价格会上涨,提前购买可以享受一定的折扣。

节日卖鲜花_鲜花与节日论文_节日的鲜花平日的鲜花

随着“直播”的兴起,一些花店老板也将店铺“搬”到了直播平台。 记者走进当地几家鲜花销售直播间看到,不少网友向主播求助诸如“七夕送男朋友适合送什么花”、“求婚应该用什么花”等问题。在中国情人节”。 结合主播的呈现和介绍、自己的送礼需求、直播间优惠券……心动不如行动,下单,就等这份礼物送到“ta”手中。 “在情人节那天。

声明:本文版权归原作者所有。 如发现来源错误或侵犯您的合法权益,您可以通过电子邮件联系我们,我们将及时处理。 邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com