32岁老师搞暧昧关系赚钱

都说美丽是女人的通行证,这句话千真万确。

32岁的华兰兰住在我隔壁。 她是一名小学老师。 她身高1.72米,拥有非常迷人的大长腿。 她天生丽质,保养得很好,穿着也很年轻。 她看上去就像一个未婚女子。 小姑娘。

在这个重视面子的时代,法兰兰很受欢迎。 学生家长非常喜欢她,她也喜欢上门拜访。 她也喜欢向父母借钱,但借的钱不多,三五百,二三千。 有些家长不好意思问她,她就一直拖到家长和孩子毕业。 ,有些小气的人就会问她回来了吗。 她还喜欢占便宜。 她经常去父母的商店买东西,有时是一半买一半免费,有时只是占别人的便宜。 她的父母只是嘲笑她占便宜的小习惯。

她很有能力。 她不仅教学能力强,而且做家务也很擅长。 她做饭、炒菜、洗衣、准备饭菜。 她把家里打扫得井井有条,饭菜也美味可口。

有一位单亲家长很看中她。 这位家长是一位小领导。 他的名字叫李伟。 他身高1.87米,身材高大,收入也不错。 他喜欢钓鱼,我经常在休息日和周末带他去钓鱼,他钓到的鱼都是那种肉嫩、鱼刺少的鱼。 每次他钓到的鱼,他都会送给老师华兰兰,有时华兰兰不和他一起去钓鱼,他就立即把鱼送给华老师。

华老师总是喜欢占小便宜,每次都接受。

因为年轻貌美,她与很多老师、家长都有着暧昧的关系。 她经常在微信上和其他老师、家长聊天,甚至偶尔也会熬夜。 两个人因为这件事发生了一些矛盾。 李伟说她太麻烦了,他反过来说李伟不信任他。

华老师家里有很多别人送的高档礼物,她吃不完,所以经常送一些劣质的水果给别人。

时间长了,周围的老师和家长对她的评价都不太好,甚至还流传着一些流言蜚语。 这个时候,她觉得是时候冷静下来了。

于是她找到了李伟,伟哥,我知道你对我很用心。 你也知道,这些年来,我妈妈为了生病,花了很多钱。 我欠一些外债。 如果你真想娶我,就拿出六十八万彩礼金,来帮我还清这些外债吧。 李伟听完,二话不说,就将68万转入了华老师的银行卡。

然而第三天她就后悔了。 她说他妈妈不同意。 事实上,她的母亲患有帕金森病,大脑一片混乱。 她怎么知道她会反对她的婚姻? 李伟气得在争吵中掐住她的脖子,让她还钱。 但华老师的钱已经清零了,外债也全部还清了。 剩下的10万元她还买了理财。 无奈之下,她采取拖延战术,答应嫁给他。

由于是他的未婚妻,华老师经常去李伟家,帮他打扫卫生,帮他做饭,把家里打理得井井有条。 久而久之,李伟已经把她当成自己的妻子了。 ,只需要一张结婚证和一场宴会。

让他万万没想到的是,今年一月份,华老师竟然不辞而别。 她神不知鬼不觉地跑到了美国,只给李伟留下了一封信,说她对不起他,他不会回来了。 她希望得到他的原谅,并祝愿他早日找到心上人。

李伟很生气。 经过多方打听,他得知自己去了美国洛杉矶。 他很快就办理了出国手续。 到了4月份,手续办完了,他就跟着他去了美国。 没想到华老师已经勾搭上一个美国人了。 当他看到李伟时,他微笑着给了他10万美元,包括利息。 李薇的怒气也消散了,她带着李薇参观了各个地方。

最终,李伟回到了中国。 对于这样的女人,他也无能为力。 虽然他在感情上被她欺骗了,但他在经济上并没有受到任何损失。

我只是推迟了我一生的大事。

回到家,李伟立即和一个女人相亲。 虽然不喜欢,也没有华老师漂亮,但她比较诚实,不会说谎。 当他结婚的时候,他只能想象那个女人长得像华老师。 ,不然我真的没办法谈这个。

适合送老师的花的花语_最适合送老师的花_比较适合送老师的花

比较适合送老师的花_适合送老师的花的花语_最适合送老师的花

比较适合送老师的花_适合送老师的花的花语_最适合送老师的花