以果观世间走进百香果的花语令你流连忘返的动人传说

大家都知道,百香果又被称为“果汁之王”。 其果香遍布世界各地。 你知道百香果的花语是什么吗? 又有哪些动人的传说呢?

鼠尾草花语故事_蔷薇花语故事_花语故事

百香果,学名“百香果”,百香果的花语是向往,其果实与鸡蛋相似,故又称鸡蛋果。 果实成熟后,具有芬芳的香气,具有各种水果的香气,故称百香果。 也许我们对其他水果很熟悉,但说到百香果,我们可能不太了解它的来历。 事实上,这是一个非常温馨的家庭故事。

蔷薇花语故事_花语故事_鼠尾草花语故事

“有一个家庭,有一个5岁的孩子,他什么都好,就是不爱喝水。我偶然尝到了百香果蜂蜜水,不太喜欢。所以妈妈每天晚上都会泡一大杯,两个人一起喝。昨天,妈妈突然接到通知,要出差半个月,连夜赶着做冰糖百香果,放进新鲜的冰糖百香果。 ,并让奶奶每天晚上给孩子泡一杯,杯子上还特意标注了刻度、百香果、水的比例,一目了然。谁说一寸草心,可报三泉。告诉我,什么时候孩子长大了,还会记得妈妈为他做的一切,还会记得这杯百香果吗?世界上母爱是伟大的。

因此有诗曰:

北流有奇果,皆曰白香。

皮怪依旧可惜,肚子里塞满了隐藏物品。

不打开甜甜溢出,破壳甜汁滴落。

有一簇簇富金,娇羞羞涩。

入口的酸味首先被抑制住,味道鲜美。

酒醉人,余香萦绕唇齿。

醒来后,我惊慌失措,感谢姐姐知道了真相。

明月挂在简陋的房子上,我们都受益匪浅。

《百香果颂-回姐夫送果》中的亲情,或许就是对百香果意义的最好褒奖。 来自南美的花语故事更是感人至深。 这是一个美丽而浪漫的故事。

鼠尾草花语故事_花语故事_蔷薇花语故事

在美洲印第安人的传说中,西番莲是天之女,她继承了父亲的热情和阳光,身上永远挂着灿烂的笑容,是森林和草地上最美丽的花朵。有一天,当晨星升起时,西番莲在睡梦中被一阵响动惊醒,她睁开眼睛,看到一个男孩在河边的水里玩耍,他英俊的外表吸引了公主,西番莲一见钟情。并爱上了他。他。这个年轻人和西番莲白天见到的其他人不一样。他是夜之向导,只在晚上出现。公主非常欣赏夜之向导,数着每时每刻,等待夜晚的到来,期待见到黑夜的精灵,就像下图中飘浮在漆黑星空中的美丽少女,也许很多人都爱吃百香果,因为听说过多么美丽的故事啊!”

伴着果香,品味花语,思绪悠游不已。 你或飞越高山,或遨游天上星河,或驻足聆听传说,不忘离别。