冰地莲的花语与传说

冰地恋的花语

冰地莲的花语是充满爱意。

情谊绵长,永远团结。 它象征着夫妻恩爱幸福,象征着爱情的缠绵。 或者用来象征兄弟之爱。

宾蒂莲是荷花中的极品,有“花中君子”的美誉。

在一些古代文学作品中,丙体恋被用作爱情的象征,并产生了一些名句。

花卉

宾迪利安传奇

关于丙提莲,还有一个颇为凄美的爱情传说。

相传很久以前,一个村庄里有一个荷花池,池里开满了荷花。

池塘东边有一个富有的员外,家里有一个女儿。 不幸的是,他不是儿子。 员外不高兴了。 后来,为了安慰自己,夫妻俩将女儿收养为儿子,并给孩子取名赛朗。 赛朗长大后,总是穿得像个男孩。 很多人都以为赛浪是个男孩。 元外花钱建了一座图书馆,请老师教他读书。

池塘西边还有一户人家。 这个家庭曾经生过三个男孩,但都夭折了。 后来,他们又生了一个孩子,又是一个男孩。 夫妻俩认为,如果把儿子当女儿养,孩子就不会死。 于是,夫妻俩把孩子打扮得像个女孩,并给她取名珍娘。 后来,珍娘长大了,夫妻俩就送珍娘去元外家的图书馆读书。

赛浪和珍娘是很好的朋友,但是大家都认为对方是现在的性别。 后来,大家都长大了,在图书馆分手了,却又舍不得离开对方,干脆就糊里糊涂地成了结拜好友。

花卉

赛朗回家后,换上了女装,经常想念珍娘,而珍娘也一直想念赛朗。 后来,贞娘的父亲去世了,贞娘就换上男装来祭奠父亲。 这时候,大家都知道珍娘是个男人了。

赛浪知道后,非常惊讶,但那名工作人员却非常生气。 他觉得贞娘女扮男装读书,败坏了名声,因为赛朗是个女人。 员外把珍娘的母亲赶走了。 珍娘得知赛浪是个女孩,非常高兴,想要娶她。 但袁家人不同意,珍娘因此整天闷闷不乐。

后来,珍娘和赛浪不断沟通,心意一致。 珍娘的母亲心疼儿子,想要提亲,却被媒人赶了回来。 珍娘郁闷得病,赛朗得知后也病倒了。 为了让赛朗放弃,元外将贞娘父子赶出了村子。

随后,珍娘和赛浪跳进了村里的荷花池里。 两人紧紧相拥,无论如何都无法分开。 他们不得不被埋在荷花池旁边。

第二天,荷塘里的水涨到了珍娘赛郎的坟前。 坟墓上长出了一朵美丽的莲花。 两朵莲花绽放,一红一白,紧紧相拥。 人们称其为“透莲”,又称“并地莲”。

花卉